• 首页
    关于我们
    增城电视
    增城电台
    数字电视
  • 宽带业务 U互动 数字业务
  • 新媒体
    广告经营
    党建工作
    主持人风采
    联系我们
    增城新闻 民视民声 作风面对面 看法说法 扫黑除恶 违建治理 十九大精神 南部快讯
    当前位置:首页 > 主持人 > 电台主持人

    毛海宇
    来源: 时间:2017-11-06 11:04:24 作者:
    《碌碌增城圈》这是一档聚集本土资讯、休闲娱乐、旅游信息、娱乐八卦,最接地气的轻松休闲节目,节目节奏轻松愉快,至播出以来一直受到街坊们的喜爱和追捧,节目播出时间逢星期一
    /d/file/a/mc/fm/2017-11-06/daeca7d28b123101fd18e88ec9611d59.jpg

     

     毛海宇.jpg

    主持栏目:《碌碌增城圈》

    这是一档聚集本土资讯、休闲娱乐、旅游信息、娱乐八卦,最接地气的轻松休闲节目,节目节奏轻松愉快,至播出以来一直受到街坊们的喜爱和追捧,节目播出时间逢星期一到星期五首播下午三点重播晚上十点,热爱生活的你一定不要错过哦。


    《傻仔毛教你点样追女仔》

    这是一档盏鬼搞笑的娱乐开心节目,节目主持人海宇鬼马搞笑的主持风格,得到众多听众的关注,节目互动更加是晚晚新鲜晚晚爆点不断,惊喜不断。节目围绕住追女仔或者是追男仔内容开展,晚晚爱情秘籍、恋爱技巧大派送,从开播至今得到很多东莞,荔城、中新,新塘等听众的喜爱。节目在逢星期一到五,晚上八点播出,为很多工作加班和在跨区工作者在辛勤忙碌完一天后,带来开心快乐的收听体验。节目主持人海宇经常挂在嘴边的一句话就是:“与其话晚晚教大家追女仔,不如话系晚晚将开心快乐送给大家,你开心我就更加开心”。钟意开心快乐既你,一定唔好走宝啦! 

    《生活计仔多》

    这是一档生活电台栏目,在日常的家庭生活中有很多的小窍门不仅能给生活带来便利,更能节约生活成本。生活中,有很多美好的事物等待我们用心发现。只要你懂得了一些小窍门,就可以节省很多时间,免去很多麻烦。那么,你知道的生活小窍门有多少呢?快来关注我们吧,节目播出时间每个星期二、星期四,晚上七点到七点半,海宇同你一起成为生活潮人。

     



    版权所有2007-2017增城广播电视台 Copyright ZCBTV.COM All right reserved.
    部分内容转载于网络,如有涉及版权问题,请通知本站删除