• 首页
    关于我们
    增城电视
    增城电台
    数字电视
  • 宽带业务 U互动 数字业务
  • 新媒体
    广告经营
    党建工作
    主持人风采
    联系我们
    增城新闻 民视民声 作风面对面 看法说法 扫黑除恶 违建治理 十九大精神 南部快讯
    当前位置:首页 > 主持人 > 电台主持人

    森凡
    来源: 时间:2017-11-06 11:04:53 作者:
    节目简介:《早安增城》播出时间:每周一到周五 早间8:00-9:00简介:早高峰综合新闻资讯类节目,节目时长一小时,立足增城区,内容涵盖政治、社会新闻、经济、外交、文化、体育等各个
    /d/file/a/mc/fm/2017-11-06/f57a52ece79bac8a61a8bf709a0d8bbe.jpg

     

    森凡.jpg

     

     

    主持栏目:《早安增城》播出时间:每周一到周五 早间8:00-9:00

    简介:早高峰综合新闻资讯类目,节目时长一小时,立足增城区,内容涵盖政治、社会新闻、经济、外交、文化、体育等各个方面。栏目以解读政策法规,反映社情民意,关注时事新闻,了解新闻资讯为主,打造全方位立体新闻资讯。

     

    森凡说时尚》播出时间:周天 下午2:00-3:00

    简介:全方位、多角度的资讯类节目。节目时长一个小时,它的特点是传递时尚健康生活理念,打造尚生活方式,你了解身和国内外的资讯,通过节带给听众具有一定品尚生活。

     

    教育纵横》播出时间:周天 下午1:00-2:00

    简介:教育类资讯访谈节目节目时长一个小时,以教育面对面朗读教育资讯三个板块为主每期节目要求增城区内教育行业知名学者专家,面对面分享教育交流经验,同时引入全民朗读的环节每一期邀请2-3朗读者参与朗读录制,与听众产出交流共鸣。同时传递全方位立体化的各类教育资讯



    版权所有2007-2017增城广播电视台 Copyright ZCBTV.COM All right reserved.
    部分内容转载于网络,如有涉及版权问题,请通知本站删除