• 首页
    关于我们
    增城电视
    增城电台
    数字电视
  • 宽带业务 U互动 数字业务
  • 新媒体
    广告经营
    党建工作
    主持人风采
    联系我们
    增城新闻 民视民声 作风面对面 看法说法 扫黑除恶 违建治理 十九大精神 南部快讯
    当前位置:首页 > 主持人 > 电台主持人

    蓝岚
    来源: 时间:2017-11-06 11:05:58 作者:
    蓝岚主持的《轻歌快舞慢生活》是一档集资讯音乐于一体的栏目,逢周一至周五11:00——12:00播出。节目主打健康资讯,关心听众的日常生活,从饮食、运动等方面给予听众更
    /d/file/a/mc/fm/2017-11-06/cfdf2cad1f173fa8025164b688a577b1.jpg

     蓝岚.jpg

    蓝岚主持的《轻歌快舞慢生活》是一档集资讯音乐于一体的栏目,逢周一至周五11:00——12:00播出。

    节目主打健康资讯,关心听众的日常生活,从饮食、运动等方面给予听众更好地健康生活的建议。

    节目中,也会不定时地推出一些儿童及老人的健康专题,针对性地对他们在不同年龄阶段及不同季节中作详细的说明。

    节目宗旨是希望能在限定的时间内提供充实有用的内容,让听众能更科学合理地安排好自己的生活及饮食调理,做一名健康达人。



    版权所有2007-2017增城广播电视台 Copyright ZCBTV.COM All right reserved.
    部分内容转载于网络,如有涉及版权问题,请通知本站删除