• 首页
    关于我们
    增城电视
    增城电台
    数字电视
  • 宽带业务 U互动 数字业务
  • 新媒体
    广告经营
    党建工作
    主持人风采
    联系我们
    增城新闻 民视民声 作风面对面 看法说法 扫黑除恶 违建治理 十九大精神 南部快讯
    当前位置:首页 > 主持人 > 电台主持人

    刘珺
    来源: 时间:2017-11-06 11:06:15 作者:
    栏目1:星期一至五13:00-14:00音乐广播节目《声动传情》。午间一小时,循环一首单曲,循环一种心情,用音乐化解无尽寂寥与忧思…… 栏目2:星期六19:00-21:00《爱在音乐
    /d/file/a/mc/fm/2017-11-06/73362223f2009a31f5befc37c3fa585c.jpg

     

    刘珺.jpg

     栏目1:

    星期一至五13:00-14:00音乐广播节目《声动传情》。

    午间一小时,循环一首单曲,循环一种心情,用音乐化解无尽寂寥与忧思……

     

    栏目2:

    星期六19:00-21:00《爱在音乐蔓延时》。

    一档音乐+心情故事的节目,开播至今已十几年。不知不觉间,每个周末的晚上与你共度两个小时爱与音乐的旅程已成了一个生活习惯! 

     

    欢迎添加微信号:comeback33分享你的心情,或留言至微信公众号:遇见刘珺或QQ792690199与主持人在线互动!



    版权所有2007-2017增城广播电视台 Copyright ZCBTV.COM All right reserved.
    部分内容转载于网络,如有涉及版权问题,请通知本站删除