• 首页
    关于我们
    增城电视
    增城电台
    数字电视
  • 宽带业务 U互动 数字业务
  • 新媒体
    广告经营
    党建工作
    主持人风采
    联系我们
    增城新闻 民视民声 行风月月谈 看法说法 十九大精神 南部快讯
    当前位置:首页 > 主持人 > 电台主持人

    麦碧莹
    来源: 时间:2017-11-06 11:06:33 作者:
    《音乐放轻松》音乐,不只是音乐。音乐放轻松,是一档以音乐为主线的音乐节目,发掘音乐背后的故事,感受音乐世界的温暖。这个午后无论身处何地,心情是郁闷、烦躁抑或明媚,愿音乐可
    /d/file/a/mc/fm/2017-11-06/aaa9ff79090bf076d0e30860524f36ba.jpg

     

    麦碧莹.jpg

    主持栏目:《音乐放轻松》

    音乐,不只是音乐。

    音乐放轻松,是一档以音乐为主线的音乐节目,发掘音乐背后的故事,感受音乐世界的温暖。

    这个午后无论身处何地,心情是郁闷、烦躁抑或明媚,愿音乐可以给你一个轻松的心境。



    版权所有2007-2017增城广播电视台 Copyright ZCBTV.COM All right reserved.
    部分内容转载于网络,如有涉及版权问题,请通知本站删除